Наруто Манга 509|Naruto Shippuuden 177|Naruto Manga 509 -
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ученик | RSS
Последние темы
Мини-Чат
Мини-профиль
какузу против сарутоб...
Samurais Clan Общялка
Killers Clan - общалк...
Предложения и Жалобы
Два похожих гения
Джирайя vs. Итачи
2 Хокаге против 4 Хок...
Konoha Masters - Обща...
Naruto Shippuuden: Ul...
Now playing № 3
Ник, ава, подпись 2
Lineage 2
Fludilka "Love o...
Кисаме vs Орочимару
Парни №5
Старк - Улькиора
Конан vs Мадара
Как вам статья о Нару...
Испорти желание.
Обломи предыдущего!))...
Я...
Пэйн VS Мадара
Edo Tensei Clan - общ...
Помаши ручкой!
Угадай фильм по скрин...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
[ Аниме Радио · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: NeGativ, minus, Skver, Faust911 
Наруто База - Форум » Другие интересы » Философия » Глупые ошибки молодежи :) (выкладываем...)
Глупые ошибки молодежи :)
ТообиДата: Среда, 27.01.2010, 20:02 | Сообщение # 16
Студент академии
Повязка:

У вас:
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.07.2009

StarDracon,
нашей молодежи свободы хочеться и эт не проблема эт вполне нормально и слова культура уже нету а зачем она вообще и без нее проживем все равно от нее мало толку)

Подпись скрыта

StarDraconДата: Среда, 27.01.2010, 20:06 | Сообщение # 17
Джоуннин
Повязка:

У вас:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 30.01.2009

Тооби, малыш! Ты так ничего и не понял ЧТО я имел ввиду!

ТообиДата: Среда, 27.01.2010, 20:17 | Сообщение # 18
Студент академии
Повязка:

У вас:

StarDracon, а причем тут ты?я написал свое мнение по теме))я просто случайно на твой ник нажал ну выделил всмысле а выразил я свое мнение совсем не сверяясь с твоим))

Подпись скрыта

StarDraconДата: Среда, 27.01.2010, 20:22 | Сообщение # 19
Джоуннин
Повязка:

У вас:

Тооби, тогда извиняй! Не имею ничего против(пока).

ТообиДата: Среда, 27.01.2010, 20:27 | Сообщение # 20
Студент академии
Повязка:

У вас:

StarDracon, да ниче бывает))пока)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:03 | Сообщение # 21
Его ясновельможность Гетьман обоих сторон Днепра
Повязка:

У вас:
Дата регистрации: 22.01.2009

Quote (StarDracon)
а что хочется современной молодежи?

Знаний! Знаний! Славы! При чем знания по сокровеннее и по глубже! :* :) :) :) :)

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Четверг, 28.01.2010, 01:06 | Сообщение # 22
АНБУ
Повязка:

У вас:
Дата регистрации: 15.08.2009

Quote (StarDracon)
Проблемы нашей молодежи вовсе не из-за воспитания, а из-за не знания элементарных основ жизни.

Ну может ты элементарные основы жизни не включаешь в воспитание, а я включаю и считаю что родители должны нормально воспитывать детей и в этой области тоже.

Подпись скрыта

StarDraconДата: Четверг, 28.01.2010, 02:19 | Сообщение # 23
Джоуннин
Повязка:

У вас:

Quote (Doctor_Killjoy)
Ну может ты элементарные основы жизни не включаешь в воспитание, а я включаю и считаю что родители должны нормально воспитывать детей и в этой области тоже.

Здесь мы говорим не о детях, а о более взрослых людях - старших подростков и юных людей кои относятся к понятию молодежь(15-20лет).
Для детей да, воспитание важнее. Но для человека уже осознавшего себя полностью(ну или не до конца) информация о мире, получаемая ИМ САМИМ, гораздо важнее потому что родителей уже слушать надоело.

MayRingoДата: Четверг, 28.01.2010, 04:14 | Сообщение # 24
Каге
Повязка:

У вас:
Дата регистрации: 27.12.2009

Как обычно, посмотрю на тему с другой точки зрения. ИМХО, главная проблема молодых людей - это их желания. Я хочу сказать, что в свои амбициозные годы жизни, если можно так выразиться, мы хотим очень многого, подчас даже невозможного, и всеми силами стараемся достичь этого. Причем желания наши меняются со скоростью, подобной световой, каждый день у нас что-то новое. Мы стремимся к своей цели, не разбирая дороги, и зачастую попадаем впросак или даже вляпываемся в неприятности. Понимаю, наверно, то, что я сейчас написала, звучит странно, но давайте подумаем. Вот захотела девочка стать крутой и, к примеру, закадрить понравившегося мальчика. Посмотрела она на других, по ее мнению клевых людей, и подумала: "Ага, и я так же буду делать!" И пошло-поехало: сигареты, алкоголь, может, даже драки, а чем дальше, тем хуже, там уже и связи беспорядочные, и забыт этот мальчик, и т.д и т.п. А вот из этого, возможно, и неудачного примера вытекает другая проблема - неопытность. Люди ВСЕГДА учатся ТОЛЬКО на СВОИХ ошибках. Вот почему наши родители почти всегда оказываются правыми? Потому что они через все уже сами прошли, многое испытали и пытаются уберечь детей от своих ошибок. НО! Ведь мы все такие "умные", мы так "много" знаем об этой жизни, что, естественно, никого не слушаем, а что в итоге? Ну, да, правильно, мы оказываемся в луже. Вот и третья проблема - чрезмерная уверенность в себе. Я все смогу, я молодец, я весь такой классный, что вы ко мне со своими оветами пристали?! Так мыслит среднестатистический подросток. По его мнению, он пуп Земли, и все вращается только вокруг него. Добавим еще то, что некоторым элементарно не хватает здравого смысла. Из этого вытекает ошибочное мнение, что "со мной НИКОГДА ничего плохого не случится!". Вот думает какой-нибудь мальчик: "А ограблю-ка я ларек! Мне ведь все равно НИЧЕГО не будет. Я ведь такой замечательный и так все хорошо продумал". Примерно отсюда вытекает бескультурье: все границы дозволенного стерты. "Я творю, что хочу. Я сам себе судья!" А вот тут-то и начинается... короче, ладно, вы меня поняли :3

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MayRingo - Четверг, 28.01.2010, 04:15

Zvetok_le_himeДата: Четверг, 28.01.2010, 05:22 | Сообщение # 25
Джоуннин
Повязка:

У вас:
Дата регистрации: 04.01.2010

Мне кажется что главная ошибка молодежи- неверие родителям и излишняя самонадеянность.
Еще некоторые ошибки:
некоторые считают, что Европа это предел возможностей, золотые горы и т.д.
самое ужасное, когда так думают и уезжают туда насовсем
боготворение америки
ведутся не поводу у телика и др. массовой информации насаждающей всякую дрянь
начинают курить, хотя знают что у них подозренме на астму, болезнь бронхов ... да не все ли равно! это вредно и убивает!!
пьют(рано и много)
колоться. это вобще за гранью! теряла друзей ... знаю .
нелюбовь к чтению и классике
атеизм. по моему это просто модное течение. типо: смотрите, клево, я атеист, нигилист (отнесу сюда же)
ложь родителям. это ужасно. родные люди становятся чужими...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Zvetok_Sacura - Четверг, 28.01.2010, 05:24

FocsWutДата: Четверг, 28.01.2010, 06:26 | Сообщение # 26
Ниндзя-беженец
Повязка:

У вас:
Дата регистрации: 16.03.2009

Скажу лишь что все понятия которые заданны историей молодежь интерпретирует по своему! По этому появилось такое понятие как сленг, и т.д. Обычно молодежь является обособленной частью государства, с еще не закостенелым осознанием, по этому первые кто всегда придерживался радикализма была именно молодежь! Вывод напрашивается сам собой, но думаю лучше мне послушать, что скажут другие))))

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Четверг, 28.01.2010, 12:03 | Сообщение # 27
Dura! Rara?
Повязка:

У вас:
Страна: Гренада
Дата регистрации: 10.01.2010

MayRingo, Хорошая мысль, хорошо аргументировала) Лично про себя скажу, как про представителя этой самой молодёжи. У меня никогда не возникало таких низменных желаний как "Закадрить какого-то мальчика") Нафиг оно надо! Если я чего-то хотела то, как правило, сама получала (огромный минус избалованного и капризного ребёнка) Я стремилась к другим вещам - я стремилась написать книгу, и написала первую в 12 лет, я стремилась сочинить стихотворение, научиться чему-то новому, что пригодилось бы мне в этой жизни... Подросткам просто не хватает правильной направленности в их желаниях, иначе это была бы столь огромная сила...

Подпись скрыта

MayRingoДата: Четверг, 28.01.2010, 13:26 | Сообщение # 28
Каге
Повязка:

У вас:
Дата регистрации: 27.12.2009

Quote (Juna_Shinji)
Хорошая мысль, хорошо аргументировала)

А почему бы в четыре-то утра не разгуляться XD
Quote (Juna_Shinji)
Я стремилась к другим вещам

Для меня целью, стоящей с 10 лет, было выучить английский и исполнить мечту моего папы о том, чтобы я стала переводчиком. Ну, пока что я ее успешно претворяю в жизнь, и слава Богу! Поэтому за всеми этими делами у меня даже и идеи не возникало пойти выпить чего-нибудь за гаражами. Хотя тут надо отдать должное моим родителям: они никогда не запрещали мне алкоголь. А, как известно, что НЕ запретно - то НЕ интересно.)
Quote (Juna_Shinji)
огромный минус избалованного и капризного ребёнка

А вот на счет избалованности. Не в обиду будет сказано, но это реально проблема. Все таки мамаши-наседки так ограждают своих драгоценных чад от любых трудностей, что, сталкиваясь с реальной жизнью, они зачастую ступают на "скользкую дорожку".

Подпись скрыта

Juna_ShinjiДата: Четверг, 28.01.2010, 13:34 | Сообщение # 29
Dura! Rara?
Повязка:

У вас:
Страна: Гренада
Дата регистрации: 10.01.2010

Quote (MayRingo)
А почему бы в четыре-то утра не разгуляться

ахаха) да уж ))
Quote (MayRingo)
Для меня целью, стоящей с 10 лет, было выучить английский и исполнить мечту моего папы о том, чтобы я стала переводчиком. Ну, пока что я ее успешно претворяю в жизнь, и слава Богу! Поэтому за всеми этими делами у меня даже и идеи не возникало пойти выпить чего-нибудь за гаражами. Хотя тут надо отдать должное моим родителям: они никогда не запрещали мне алкоголь. А, как известно, что НЕ запретно - то НЕ интересно.)

Вот это хорошо, однако не всегда так.... И не со всеми. То, что твоя мечта по-настоящему стоящая, это просто замечательно, это ценный подарок тебе в жизни.
Quote (MayRingo)
А вот на счет избалованности. Не в обиду будет сказано, но это реально проблема. Все таки мамаши-наседки так ограждают своих драгоценных чад от любых трудностей, что, сталкиваясь с реальной жизнью, они зачастую ступают на "скользкую дорожку".

Я немного не тот случай. Я сама познаю мир, сама оступаюсь, сама допускаю ошибки. Самопознание мира для меня важнейший опыт. Я вполне себя контролирую и, при надобности, могу изменить своему избалованному характеру, благо у меня гибкий нрав. Да и низменности обычно свойственной избалованным детям за собой я не наблюдаю) Могу сказать, что всю жизнь я саморазвивалась, на самом деле матери было на меня всегда плевать, она хотела из меня вырастить невесть что, однако, я пойду своей дорогой, как только настанет время, правда я ещё не выбрала эту дорогу. Возможно я брошу всё и начну новую жизнь, по крайней мере это то, чего хочу я.

Добавлено (28.01.2010, 13:33)
---------------------------------------------
Для меня серьезная проблема это мои чувства, которые мне следует задвинуть на стотридцатьпятый план. Если я смогу это, то я смогу всё.

Добавлено (28.01.2010, 13:34)
---------------------------------------------
Узы, которые следует разорвать, чтобы достигнуть цели .. где то я уже это слышала

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Четверг, 28.01.2010, 14:38 | Сообщение # 30
АНБУ
Повязка:

У вас:
Дата регистрации: 15.08.2009

Quote (StarDracon)
Но для человека уже осознавшего себя полностью(ну или не до конца) информация о мире, получаемая ИМ САМИМ, гораздо важнее потому что родителей уже слушать надоело.

Правильно сказал. Но понимаешь ли, как раз дело в том, что если родители не успевают внушить своему ребёнку некоторые вещи до этого возраста, то решение всех этих проблем усложняется в разы, вот почему я об этом и говорил. Ну и про информацию получаемую самим человеком - её ещё нужно правильно усваивать, а вот в этом то и заключается проблема. К сожалению не могу слишком полно ощутить эту ситуацию, поскольку у меня в детстве проблемы были другого характера, хотя я тоже не сильно слушал родителей, и сейчас об этом нисколько не жалею
Quote (Zvetok_Sacura)
Мне кажется что главная ошибка молодежи- неверие родителям и излишняя самонадеянность. Еще некоторые ошибки: некоторые считают, что Европа это предел возможностей, золотые горы и т.д. самое ужасное, когда так думают и уезжают туда насовсем боготворение америки ведутся не поводу у телика и др. массовой информации насаждающей всякую дрянь начинают курить, хотя знают что у них подозренме на астму, болезнь бронхов ... да не все ли равно! это вредно и убивает!! пьют(рано и много) колоться. это вобще за гранью! теряла друзей ... знаю . нелюбовь к чтению и классике атеизм. по моему это просто модное течение. типо: смотрите, клево, я атеист, нигилист (отнесу сюда же) ложь родителям. это ужасно. родные люди становятся чужими...

Да, неплохо перечислил проблемы. Насчёт лжи родителям могу сказаать, что это вообще сложная вещь, думаю тут скорее вина родителей, случаи бывают разные, но мои родители лично у меня отбили тягу всё им рассказывать, потому что они не могут спокойно относиться к некоторым вещам, что есть большой минус. Знаю что это ситуация распространённая. Ну я атеист и что дальше? Когда-то меня пытаись обратить в веру и даже получилось, но скажу честно, - от грехов меня это никаким образом не спасло. Адекватный и мыслящий человек должен сам понимать какие поступки к чему приводят, и никакие страшилки про ад почти никого не останавливают, только очень внушаемых людей.
Quote (MayRingo)
Как обычно, посмотрю на тему с другой точки зрения. ИМХО, главная проблема молодых людей - это их желания. Я хочу сказать, что в свои амбициозные годы жизни, если можно так выразиться, мы хотим очень многого, подчас даже невозможного, и всеми силами стараемся достичь этого. Причем желания наши меняются со скоростью, подобной световой, каждый день у нас что-то новое. Мы стремимся к своей цели, не разбирая дороги, и зачастую попадаем впросак или даже вляпываемся в неприятности. Понимаю, наверно, то, что я сейчас написала, звучит странно, но давайте подумаем. Вот захотела девочка стать крутой и, к примеру, закадрить понравившегося мальчика. Посмотрела она на других, по ее мнению клевых людей, и подумала: "Ага, и я так же буду делать!" И пошло-поехало: сигареты, алкоголь, может, даже драки, а чем дальше, тем хуже, там уже и связи беспорядочные, и забыт этот мальчик, и т.д и т.п. А вот из этого, возможно, и неудачного примера вытекает другая проблема - неопытность. Люди ВСЕГДА учатся ТОЛЬКО на СВОИХ ошибках. Вот почему наши родители почти всегда оказываются правыми? Потому что они через все уже сами прошли, многое испытали и пытаются уберечь детей от своих ошибок. НО! Ведь мы все такие "умные", мы так "много" знаем об этой жизни, что, естественно, никого не слушаем, а что в итоге? Ну, да, правильно, мы оказываемся в луже. Вот и третья проблема - чрезмерная уверенность в себе. Я все смогу, я молодец, я весь такой классный, что вы ко мне со своими оветами пристали?! Так мыслит среднестатистический подросток. По его мнению, он пуп Земли, и все вращается только вокруг него. Добавим еще то, что некоторым элементарно не хватает здравого смысла. Из этого вытекает ошибочное мнение, что "со мной НИКОГДА ничего плохого не случится!". Вот думает какой-нибудь мальчик: "А ограблю-ка я ларек! Мне ведь все равно НИЧЕГО не будет. Я ведь такой замечательный и так все хорошо продумал". Примерно отсюда вытекает бескультурье: все границы дозволенного стерты. "Я творю, что хочу. Я сам себе судья!" А вот тут-то и начинается... короче, ладно, вы меня поняли :3

Очень хорошо расписано) Ввод из всего этого, что всё-таки надо было думать хорошо головой в первую очередь, а уж как этому научить кого-то не знаю) И опять же родители не должны упускать момент, когда ребёнку ещё можно вложить какие-то качества, могущие уберечь его от такого развития событий. Когда всё дошло уже до 15 лет и дальше, тут думаю без помощи психолога всё только чудом разрешится или не знаю как.

Подпись скрыта

Наруто База - Форум » Другие интересы » Философия » Глупые ошибки молодежи :) (выкладываем...)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:
Статистика Top 5
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
 Bleach 287 / Бли...  07.09.2010
 Fairy Tail 45 / ...  06.09.2010
 Naruto Shippuude...  02.09.2010
 Bleach Manga 418...  02.09.2010
 Naruto Manga 508...  02.09.2010
 БИГ ФЛУД Наруто-...  24917
 Девишник)))  24696
 Респект  23245