|
|
| Спойлеры Наруто |
| Pain | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:28 | Сообщение # 1 |
Ушел на покой!
Повязка: 
У вас:
Страна: Украина
Дата регистрации: 29.09.2008
| Выкладываем спойлеры! Только подтвержденые! За флеймом в теме следует БАН!
|
| |
| | |
| Pain | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:29 | Сообщение # 2 |
Ушел на покой!
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 29.09.2008
| 434 Осталось два Пейна. Мир Нараков погиб. Наруто поворачивается к Миру Дэвов. Тот использует Щинра Тенсеи и отталкивает Наруто. Жабы тут же запускают самое разное оружие в Пейна. Наруто интересуется, что это была за техника. Катсую говорит ему, что с её помощью Пейн разнёс всю деревню и про промежуток в 5 секунд. Фукасаку говорит, что единственный выход - это генджутсу. Наруто отвечает, что не владеет им. Фукасаку говорит, что они с мамой этим займутся. Пеин вновь использует Щинра Тэнсэи. Жаб отбрасывает. Наблюдая из далека, Чёджи, Киба и Ханата переживают за Наруто. Пеин признаёт силу Наруто. Он говорит, что это первый раз, когда ему противостоят так долго. "Баншё Тэнин"/Тэнхэки". Наруто притягивает к Пейну и его хватает Мир Претов. Его чакра начинает поглощаться. Пейн: "Отлов Кьюби завершён". Фукасаку просит Наруто держаться. Поглощён ли Кьюби - низвестно, так как перед тем, как Пейн использовал Баншё Тэнин, мама и папа использовали генджутсу
|
| |
| | |
| chainik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:08 | Сообщение # 3 |
Студент академии
Повязка: 
У вас:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.02.2009
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал chainik - Четверг, 05.02.2009, 10:17 |
| |
| | |
| jeremias_gottwald | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:37 | Сообщение # 4 |
Чунин
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 18.12.2008
|
|
| |
| | |
| Klout | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:34 | Сообщение # 5 |
Джоуннин
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 06.12.2008
| Наруто :....он поглощает мою природную чакру....! Фукусаку: Наруто-чан, прости, продержись еще немного ... Наруто придумал что делать... он закрывает глаза... он позволяет чакре свободно литься и дает пейну поглощать ее без сопротивления. глаза, лицо и конечности пейна начали преобразововаться. Мир Бога: Что?! Фукусаку: так держать! Пейн поглощает чакру, а когда он получит ее сликом много, то привратится в жабу. Молодец! Наруто пытается скрыться. сцена переходит к шикамару появляются Ино, Иноичи и АНБУ несущий тело Шизуне. Шикамару: О нет! Что с Шизуне!? Ино: А..... сцена переходит к гамабунте Гамабунта: ... Черт! похоже, сломано много костей. Две другие лягушки по-прежнему на земле. про них ничего не известно. Сцена возвращается к шикомару и компании. Шикомару: Я понимаю ..... Ино в слезах: Если бы мы были сильнее этого никогда бы не произошло ...! Шикамару: смерть Шизуне не должна быть бесполезна, она пыталась узнать тайну Пейна и мы должны продолжить ее иследование...! Шикаку: Правильно, Иноичи, с вашим дзюцу вы ведь можете понять где находится контролер пейна. Иноичи: Я знаю, я старался, но Пейн имеет возможность контролировать чакру таким образом, что я совершенно невозможно вычислить его позицию. сцену возвращается к Наруто. Наруто пытается вырваться. пейн атакует фукусаку черным штырем (тем же, которым проткул Джи). Фукусаку падает на землю. Пейн (поворачиваясь к Фукусаку): Вы проделали очень хорошую работу, но она заканчивается здесь. Шима (в отчаянии над фуку): мой муж! Наруто падает на землю (непонятно почему... возможно из-за того что кончилась чакра) Наруто: я тебе этого не прощу .... Пейн: Banshyo Книне Наруто привлекает внимание Пейна. Он с тем же штырем. Пейн хватает Наруто за горло и бросает на землю. Фукусаку лежит на земле без признаков жизни. рядом с ним плачет Шима. Пейн: Девятихвостый, подчинись моему ринегану... Наруто: быдь ты проклят .... почему ты делаешь все это?! Пейн: Почему...? что ж... до сих пор я был слишком занят уничтожением конохи.... Но теперь я расскажу тебе... Сцена возвращения к Шикамару и компании. Шикамару: Катсуи, информации недостаточно. нам нужно чуть больше, чтобы разработать стратегию! тела убитых Пейнов могли бы дать нам много информации... Иноичи: секундочку ... Я понял! я знаю, что делать!
|
| |
| | |
| Лис | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:23 | Сообщение # 6 |
| Продолжая с прошлой главы: Сенджутсу чакра Наруто поглощается. Наруто: "Нет... ещё нет..." Нагато: "Ты упорен". Мир Претов продолжает высасывать чакру. Неожиданно, Пеин начинает превращаться в жабу. Мир Дэвов: "Что?!" Фукасаку: "Отлично! Он поглотил слишком много сенджутсу чакры и начал превращаться в жабу". Наруто пытается сбежать. Нагато: "!" Сцена сменяется на Ино, Иноичи и АНБУ с телом Щизуне, пребывающими к Щикамару. Щикамару: "Ино... ты цела?" Ино: "да... но Щизуне-сан..." Щикамару: "Стой... она...?" Сцена сменяется на Гамабунту. Гамабунта: "Чёрт!" Кажется у него много переломов. Две другие жабы лежат без сознания. Сцена вновь сменяется на Щикамару. Щикамару: "Ясно..." Ино, плача: "Если бы мы были сильнее, такого никогда не случилось бы". Щикамару: "Смерть Щизуне-сенпая не должна быть напрасна. Она расследовала много секретов Пеина и мы должны продолжать её работу и найти его настоящего". Щикаку: "Щикамару... не говори так". Иноичи: "Нет, он прав. Мы должны найти его настоящее тело. Щикаку: "Иноичи - твоя техника позволяет найти чьё-либо местоположение по чакре, верно? Иноичи: "Знаю, я пытался, но Пеин управляет чакрой таким образом, что мне никогда его не вычислить". Смена на Наруто. Пеин ранит Фукасаку чёрным мечом - тем же, которым убил Джираию. Пеин обращается к Фукасаку: "Ты хорошо пытался. Но тебе настал конец". Щима: "Папа!" Наруто падает на землю: "Я никогда тебя не прощу..." Пеин: "Баншё Тэнин". Наруто притягивает к Пеину, стоящего с чёрным мечом. Он хватает Наруто за горло, кидает на землю и протыкает левую руку. Мы видим за ним риннеган. Нагато: "Ты успокоишься, Кьюби?" Фукасаку лежит на земле, без признаков жизни. Щима плачит над ним. Наруто: "Зачем ты делаешь это?" Пеин: "Зачем? Я был занят разрушением Конохи, но ты напомнил мне, зачем я это делаю. Я скажу тебе". Смена на Щикамару. Щикамару: "Информации Катсую недостаточно. Нам нужно знать больше о Пеине, чтобы разработать стратегию. Из побеждённых тел Пеина можно добыть множество ценных фактов". Иноичи, держа мёртвое тело: "Погоди... кажется, я начинаю понимать." ------  Добавлено (12.02.2009, 12:23) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
| Klout | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:50 | Сообщение # 7 |
Джоуннин
Повязка: 
У вас:
| Ино говорит, что Pain находится вероятно на вершине горы рядом c Конохой, чтобы передавать чакру лучше. Naruto и Pain продолжают их беседу То, Что хочет Нагато, - мир и правосудие То, Что хочет Наруто, - мир и правосудие Таким образом у них одна цель, они только используют различные средства (Длинный разговор), Ино и несколько шиноби наконец добираются, чтобы увидеть Нагато. Он похож на старого Orochimaru, он находится в своего рода инвалидном кресле, перемещающем на четвереньках Он имеет много прутов в его спине, и отверстиях здесь и там на его теле Konan: Вы используете слишком много чакры Нагато, истекающий кровью от рта Нагато: Мир - так близок ... КОНЕЦ 
|
| |
| | |
| Klout | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:48 | Сообщение # 8 |
Джоуннин
Повязка: 
У вас:
| Вот еще картиночка
|
| |
| | |
| Neji_Hyuuga | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:02 | Сообщение # 9 |
Каге
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 27.11.2008
|
|
| |
| | |
| Neji_Hyuuga | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:57 | Сообщение # 10 |
Каге
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 27.11.2008
| Source: kuroihikari Here come the spoilers. Shikamaru's group. Katsuyu continues moving; One two-man team is formed. A search for the real body was ordered. Gai's group. Neji discovers the blown away frog. Neji: "Why is Jiraiya's frog summon in a place like this? Gai: "Whaat?" Something serious is going on... Back to Naruto's conversation. Tendou black rods are stabbed into multiple places in Naruto's body. Due to Nagato's chakra, not a single finger can move anymore. Mama frog goes to Naruto. "That kid Jiraiya and Papa and everyone have entrusted their lives to you That's why, don't be deceived by him" Mama shouts something like that. Tendou uses Shinra-something, Mama frog's dead? Note: Shinra-Tensei. Furthermore, Hinata appears in front of Naruto. Tendou "Reinforcements?" Naruto "Hinata, why? Get out. This person will just brush you away" Hinata "Yup". Hinata "This is my happiness". Hinata "I am here now of my own will." I remember my old self... From here I was thinking of cheering you on in a variety of ways, yet I was always rescued by Naruto-kun's smiling face. Hinata "If it's to protect Naruto-kun, my life doesn't matter." Hinata "I really like Naruto-kun that's why..." Hinata recklessly attacks Tendou. Hinata "Juubusoujiken" (Gentle Step Twin Lion Punch) Hinata's technique hit's God Realms Shinra Tensei. Hinata was thrown to the ground... Tendou drops down and uses the chakra rods on the unconscious Hinata. Blood is flowing out of Hinata's body. Nagato: I have killed my parents and Konoha's shinobi in front of me as well. Affection... (remembers something) Naruto: You've murdered Hinata in front of me.... Because of that... Chou Kyuubijin 6 metamorphosis!!! (6-tails. The writing is a mess). Note: Super 9 tailed man 6 metamorphosis lolol Eyes are visible, coming out in front, a black figure, A 6 tailed-animal wearing the skull of a youko (fox demon) Even seeing this really horrifying figure, Tendou (Nagato) is unfazed. Tendou (Nagato) "Let me see if your Pain is comparable to mine." The end. Вот и причина появления 6 хвостов.Походу легушка мама убита Пейном и Хината присмерти((
Сообщение отредактировал Neji_Hyuuga - Среда, 25.02.2009, 12:10 |
| |
| | |
| МАGAМАТО | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:25 | Сообщение # 11 |
Одиночка
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 09.11.2008
| Обсуждаем здесь--->http://naruto-base.ru/forum/42-18-22
|
| |
| | |
| МАGAМАТО | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:22 | Сообщение # 12 |
Одиночка
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 09.11.2008
| ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СПОЙЛЕР 437 ГЛАВЫ 437 Группа Шикамару и Кацуя продолжают передвигаться. Собрана команда из двух человек для поиска настоящего тела Пеина. Группа Гая. Нейджи обнаруживает запыхавшеюся жабу. Нейджи: Почему лягушка Джирайи была призвана в таком месте? Гай: Что? Происходит что-то серьёзное... Возращение к Наруто. Пеин пронзает тело Наруто многократными чёрными прутьями. Из-за внедрённой чакры Нагато, он не может пошевелить и пальцем. Жаба-Мама бежит к Наруто. Мама-Жаба: Этот ребёнок, Джирайя, Папа, все доверили свои жизни ему. Поэтому не обманывай его! Наруто, не позволяй такому ничтожеству бить себя. Пеин использует какое-то разветвление техники Шинра. Мама мертва? Более того, Хината появляется перед Наруто. Пеин: Подкрепление? Наруто: Хината? Зачем? Беги отсюда. Этот человек уничтожит тебя. Хината: Я знаю. Хината: Это - моё счастье. Хината: Я здесь по своей воле. Я помню себя старую... с тех самых пор я подбадривал тебя во всех твоих начинаниях, и меня всегда спасала твоя улыбка. Хината: Потому что я люблю тебя... Затем она поглощает (съедает) Шинра-Тенсей. Хината: Джуубусойджикен (Нежный Удар Льва С Двух Шагов) Техника Хинаты отбита Царством Бога Шинра-Тенсей. Хината отброшена на землю... Пеин садиться и использует чакра прутья на бессознательной Хинате. Хината истекает кровью. Нагато: Шиноби Конохи убили моих родителей прямо у меня на глазах. Привязанность... я не помню этого чувства. Наруто: Ты убил Хинату на моих глазах... из-за этого... (Наруто кричит название, по-видимому, какой-то техники, и появляется 6 хвостов) Наруто похож на чёрную фигуру с 6 хвостами, и на голове у него одет череп демона лиса. При виде такого ужаса, Пеин остаётся абсолютно спокоен. Пеин (Нагато): Покажи мне... сравнима ли твоя боль с моей
|
| |
| | |
| Sasuke__Uchiha | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |
Студент академии
Повязка: 
У вас:
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 26.11.2008
| Это страница и манги 437Добавлено (26.02.2009, 13:14) --------------------------------------------- 437 Группа Шикамару и Кацуя продолжают передвигаться. Собрана команда из двух человек для поиска настоящего тела Пеина. Группа Гая. Нейджи обнаруживает запыхавшеюся жабу. Нейджи: Почему лягушка Джирайи была призвана в таком месте? Гай: Что? Происходит что-то серьёзное... Возращение к Наруто. Пеин пронзает тело Наруто многократными чёрными прутьями. Из-за внедрённой чакры Нагато, он не может пошевелить и пальцем. Жаба-Мама бежит к Наруто. Мама-Жаба: Этот ребёнок, Джирайя, Папа, все доверили свои жизни ему. Поэтому не обманывай его! Наруто, не позволяй такому ничтожеству бить себя. Пеин использует какое-то разветвление техники Шинра. Мама мертва? Более того, Хината появляется перед Наруто. Пеин: Подкрепление? Наруто: Хината? Зачем? Беги отсюда. Этот человек уничтожит тебя. Хината: Я знаю. Хината: Это - моё счастье. Хината: Я здесь по своей воле. Я помню себя старую... с тех самых пор я подбадривал тебя во всех твоих начинаниях, и меня всегда спасала твоя улыбка. Хината: Потому что я люблю тебя... Затем она поглощает (съедает) Шинра-Тенсей. Хината: Джуубусойджикен (Нежный Удар Льва С Двух Шагов) Техника Хинаты отбита Царством Бога Шинра-Тенсей. Хината отброшена на землю... Пеин садиться и использует чакра прутья на бессознательной Хинате. Хината истекает кровью. Нагато: Шиноби Конохи убили моих родителей прямо у меня на глазах. Привязанность... я не помню этого чувства. Наруто: Ты убил Хинату на моих глазах... из-за этого... (Наруто кричит название, по-видимому, какой-то техники, и появляется 6 хвостов) Наруто похож на чёрную фигуру с 6 хвостами, и на голове у него одет череп демона лиса. При виде такого ужаса, Пеин остаётся абсолютно спокоен. Пеин (Нагато): Покажи мне... сравнима ли твоя боль с моей. Подтвержден
Сообщение отредактировал Sasuke__Uchiha - Четверг, 26.02.2009, 13:13 |
| |
| | |
| minus | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:59 | Сообщение # 14 |
Эгоист
Повязка: 
У вас:
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 23.11.2008
| Обсуждаем здесь---> http://naruto-base.ru/forum/7-1217-1 За обсуждение в этой теме буду наказывать!!! Если же вы просто хотите отблагодарить выложившего спойлер,просто поставьте ему + 438 ------ *Высвобождение Печати!!* Техники Пеина не срабатывают на Наруто, больше вредя самому Пеину. Хината еле жива. Сакура эвакуирует всех уцелевших. Ямато, Саи и Анко на поисках Кабуто. Неожиданно Ямато узнаёт о происшедшем - на его руке появляется номер "6". Пеин использует новую технику: "Чибаку Тенсеи". (с)b-maniacs
|
| |
| | |
| Городской_Лирик | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:05 | Сообщение # 15 |
Street Light
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 28.11.2008
| Сверху: наруто трансформируется в кьюби Жаба: это чувство... Сакура(верх):эта чакра(?)...такая же как тогда Сакура(низ): нет... этого не может быть!! Хьюга: Хината сама ушла помочь Наруто куну!!
|
| |
| |
| Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
Последние сообщения |
|
|
|