|
|
| Спойлеры Блич |
| МАGAМАТО | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:40 | Сообщение # 31 |
| примерный перевод Спойлера от minus, Халлибел из последних сил наносит удар Айзену, но это- лишь зеркало,иллюзия Азен-А ты проблема,потому что заставляешь меня нападать дважды Пронзает ее сзади.Халлибел падает... После этого Айзен говорит с Готей-13 и вайзардами Сцена меняется на Маширо Mashiro: “Только посмотрите,прихлопнул собственную же Эспаду..." Вандервайс восстанавливается,и нападет на Маширо сзади Кенсей кричит Маширо, что надо снять маску, так как у нее тоже есть предел.Маширо его не слушается И поскольку она делает ответный удар, ее маска распадается. Вандервайс стреляет ей в лицо( омг не знаю чем,может сэро,но точно не пистолетами как у Старка^^) и Маширо падает. Кэнсэй подхватывает её на лету и говорит, что даже пусть он ребенок, это ему с рук не сойдет Сканы.Взяты с нарутопроджекта http://www.imagebam.com/image/0abcbe50620628/ http://www.imagebam.com/image/afc55950620632/ http://www.imagebam.com/image/68bbf950620639/ http://www.imagebam.com/image/db084150620652/ http://www.imagebam.com/image/eb547250620656/ http://www.imagebam.com/image/f0797550620678/
|
| |
| | |
| LiFLiP | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:35 | Сообщение # 32 |
Чунин
Повязка: 
У вас:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 13.12.2008
| "Bleach" Глава 377. Крик во тьму Глава начинается с Кэнсэя Масиро: Кэнсэй... ты мстишь за меня?.. Кэнсэй: Ты не слушаешь моих слов, с чего же мне мстить за тебя? Я просто не могу позволять нахальство этому пацану! Банкай! И они вступают в бой... Действие переходит к Айзену, стоящему спиной к разворачивающейся битве между Кэнсэем и Вондервайсом. Айзен начинает словами провоцировать соперников. Хирако: Хиёри, не надо опрометчиво бросаться на него без плана. Его способности... Айзен: Почему вы так боитесь, Капитан Хирако? Хиёри выходит из себя. Айзен: Не стоит так пугаться. После того, как все вы уже умерли раз, чего ж еще бояться? Хиёри нападает. Но её тело пронзено мечом и в районе талии расходится надвое Ичимару: Вот и конец. Хиёри разрезана удлинившимся мечом Ичимару. Хирако: Хиёрииииии! Он держит её верхнюю половину туловища. Хиёри: Син... дзи... Я не смогу это вытерпеть... Хирако: Хаччи! Однако он видит, что тот без правой руки "Если б Орихиме-тян была здесь, она смогла бы вылечить... Ичиго! Чем же ты занят? Ичиго, скорей приди..."
|
| |
| | |
| Pippin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:08 | Сообщение # 33 |
Чунин
Повязка: 
У вас:
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 05.11.2008
| Глава 378 Перевод подтвержденного спойлера. Ямми поймал Рукию. Чад и Ренджи уже на коленях. Ямми и Рукия обмениваются ударами, Ямми вот-вот прикончит ее, но тут Ичиго спасает ее и говорит, что сейчас же разберется с таким простым противником. Рукия говорит что-то вроде: ранк этого арранкара... уже не тот, которого ты победил. Трое (капитанов видимо) наблюдают с расстояния. Похоже, они не будут вмешиваться. Ичиго говорит, что собирается быстро его победить и отправиться в Каракуру. Он одевает маску и глава заканчивается. В конце кажется, что у Ичиго на маске есть рога.
|
| |
| | |
| LiFLiP | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:08 | Сообщение # 34 |
Чунин
Повязка: 
У вас:
| "Bleach" Глава 378. Глаза победителя. Ямми хватает Рукию. Чад и Рэндзи уже лежат на земле. Рукия из последних сил применяет Сокацуй, после чего Ямми собирается бросает её на землю. Но в этот момент Ичиго подхватывает её и говорит, что собирается быстро закончить эту нелепую битву. Ямми стреляет серо, которое Ичиго отбивает. После чего Ичиго говорит Рукии, что Орихиме занята исцелением руки Исиды. Ямми наносит удар по Ичиго, но тот уходит от него с помощью сюмпо. Остальные трое отходят подальше от битвы. Они пока не участвуют в бою. Ичиго говорит Рукии, что быстро его победит и отправится в реальный мир. На что Рукия отвечает, что глаза Ичиго не похожи на глаза того, кто побеждает в битве. Ичиго обращается в форму, в которой был в бою с Улькиоррой. На этом глава заканчивается. В общем тот же спойлер что и у Pippin, только дополненый.
|
| |
| | |
| Pippin | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:35 | Сообщение # 35 |
Чунин
Повязка: 
У вас:
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 05.11.2008
| Глава 379 Цветная страница, на которой все в костюмах на Хэллоуин. Ичиго в костюме Франкенштейна. Форма маски изменилась. Ичиго удивлен, что ему едва ли удалось ранить Ямми в шею. Ямми: Эй, эй, ты хоть знаешь, кто я такой? (Фраза вырвана из TTGL). Я Серо Эспада: Ямми-сама. Улькиорра, Гриммджоу и Нноитора, которых ты одолел, были мелкими сошками. Ичиго пытается одеть маску во второй раз, но у него ничего не выходит, и его ловит Ямми. Ямми собирается расправиться с ним используя всю силу и... В этот момент появляются Зараки Кенпачи и Бьякуя. Конец.
|
| |
| | |
| Бьякуя | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:41 | Сообщение # 36 |
Каге
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 08.07.2009
| Глава 379
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 22.10.2009, 21:41 |
| |
| | |
| smoke1989 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:44 | Сообщение # 37 |
Студент академии
Повязка: 
У вас:
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 10.04.2009
| На обложке Кенпачи и Бьякуя. Ямми сражается с Кенпачи. Кенпачи получает удар от Ямми, похоже не сильный. Появляется Маюри. Он говорит, что у него при себе есть устройство, способное открывать ворота когда угодно. Маюри: Куросаки Ичиго, по сути ты будешь первым моим подопытным кроликом, которого я отправлю в реальный мир. Появляется Унохана и изъявляет желание тоже отправиться в реальный мир. Маюри: О Господи, если капитан 4-го отряда желает быть подопытной, то она рискует не узнать о том совершил ли я ошибку или нет. Унохана: Совершенно точно, что ошибки не будет. Если бы щас здесь был Урахара-сан и слышал Ваши слова, то он бы над вами посмеялся. Ичиго: Но как же они (Кенпачи И Бьякуя), у них неприятности. Бьякуя: Ты же временный шинигами Каракуры...твоя обязанность защищать этот город. Ичиго говорит, что всё понимает, а затем исчезает вместе с Уноханой.
|
| |
| | |
| Бьякуя | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:52 | Сообщение # 38 |
Каге
Повязка: 
У вас:
| Глава 381: Маюри говорит что только Ичиго может противостоять способностям Кёка Суйгецу Айзена. Ямми продолжает бой с Кемпачи, бьёт по нему рукой, но Кемпачи отрубает ему пальцы. Унохана объясняет Ичиго, что только он может справиться с Айзеном, потому что не видел Кёка Суйгецу, и говорит, что он не должен смотреть на высвобождение сикая. Маюри и Бьякуя разговаривают. Бьякуя: Похоже, ты думаешь, что Куросаки Ичиго сможет победить" Ичиго: Я одолею Айзена!
|
| |
| | |
| TALABON | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:35 | Сообщение # 39 |
Чунин
Повязка: 
У вас:
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.08.2009
| После разговора Маюри и Ичиго. Ичиго и Унохана, подшучивающая над Маюри, уходят в Гарганту. Здесь Унохана хвалит Ичиго. Она говорит, что только он может сразить Айзена. Далее идет объяснение способностей клинка Айзена. Ями сыплет ударами. Кенпачи отрезает ему палец и говорит, что будет использовать пространство для поединка. Разговор Бьякуи и Маюри на тему : "Почему ты еще здесь". Унохана говорит, что лишь Ичиго может сразить Айзена,так как он не видел его Шикай. Если кто-то уже видел Шикай - все бесполезно. Разговор Бьякуи и Маюри : Бьякуя : "Я слышал, что люди говорят о том, что верят в победу Ичиго". Ичиго : "Я одолею Айзена"
|
| |
| | |
| Бьякуя | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:49 | Сообщение # 40 |
Каге
Повязка: 
У вас:
| Равка 381 главы. http://www.megaupload.com/?d=ITS4Z8H2
|
| |
| | |
| Бьякуя | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:08 | Сообщение # 41 |
Каге
Повязка: 
У вас:
| Глава 383. Разгневанный Ямми становится ещё больше и продолжает сражаться. Затем Айзен заявляет, что сам вступит в бой. Услышав это, Тосен подносит руку к лицу и говорит, что Айзен дал ему новую силу. После этого он как будто надевает маску, и глава заканчивается.
|
| |
| | |
| LiFLiP | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:27 | Сообщение # 42 |
Чунин
Повязка: 
У вас:
| 383 Атака обоих капитанов... Невообразимое столкновение?! Ямми растянулся на земле. Бьякуя: Ну, а теперь... Кенпачи: Неужто хочешь продолжить? Ямми усаживается. Кенпачи: Чё? Бьякуя: Упорный какой! Ямми держится за лицо: Чёрт!!! Больно то как!!! Ну всё, вам крышка!!! Кенпачи: Что? Смеёшься, что ли? Ямми: Я вас никогда не прощу!!! не прощу...не прощу Ямми становится громадным: Я вас не прощуууууууу!!! Кенпачи и Бьякуя отпрыгивают от Ямми. Ямми смотрит на них сверху. Ямми: Отлично!!! Вы меня просто взбесили!!! Мой ресуррексион называется Айра. В гневе моя сила. А вы ребята меня очень-очень-очень сильно разозлили. И за это вы умрёте самой ужасной смертью. Маюри: Боже-Боже... Я хочу вас обоих попросить, чтобы вы побыстрее разобрались с ним. Если он станет ещё больше...то это затруднит вскрытие. Хирако держит на руках Хиёри и буравит взглядом Айзена. Айзен:... какой взгляд! Взгляд человека, который вернулся к жизни после столетнего забвения, Хирако Шинджи! Айзен: Если уж ты меня так ненавидишь, то вот он я. Хирако: Хаччи!! Хаччи: Да!!! Хирако: Мне жаль, что ты потерял руку, но я оставляю Хиёри на тебя. Делай, что хочешь, но она должна продержаться до тех пор, пока Ичиго не вернулся. Хаччи: Конечно. Хирако становится на против Айзена. Айзен: Пока Ичиго не вернётся? Ты слишком сильно полагаешься на этого мальчишку! Хирако: Я знаю! Но пока он наш товарищ, то у нас остаётся вера. Ты понимаешь о чём я? Айзен: Верить и полагаться на других. Это всё для слабаков. Нам это ни к чему. Хирако: Если твои подчинённые говорят в том же духе.... Айзен: Я никогда не гворил своим подчинённым, чтобы они верили в меня. Я говорил, что мы выступим вместе. И я всегда говорил им, чтобы они не доверяли ни единому человеку, даже мне. Жаль признавать, но тех, кто мог бы исполнить это в полной мере очень немного. Все живущие полагаются на тех, кто сильнее их самих. И они слепо следуют их указам. Но даже те, в кого верят и и на кого полагаются, ищут кого-то намного сильнее их самих, чтобы избавиться от этого давления. А те ищут ещё кого-то и так далее. Вот так вот и рождаются боги. Они до сих пор верят в меня, Хирако Шинджи. И теперь я покажу тебе в какого бога они верят. Тоусен:...Вот так сюрприз! Если уж Айзен решил сражаться, значит пришло время и мне воспользоваться своей истинной силой! Комамура: Банкай? я на это надеялся! И ещё... Тоусен его прерывает: Банкай? Не смеши меня! Айзен-сама даровал мне силу, куда более потрясающую, нежели Банкай! Комамура: Тоусен... Ты же не хочешь сказать, что... Тоусен подносит руку к своему лицу... Что же это значит? Конец
Сообщение отредактировал LiFLiP - Среда, 25.11.2009, 23:28 |
| |
| | |
| ruzake | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:15 | Сообщение # 43 |
Генин
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 05.04.2009
| "Bleach" Глава 384. Нельзя бояться собственного меча. Комамура и Хисаги поражены и не хотят верить, что Тосен наденет маску. Но он её надевает. Хисаги спрашивает почему Тосен пошел на это, но тот вместо овета рубит его. Комамура: "Тенкен!". И взмахивает мечом в направлении Тосена. Тосен останавливает удар и пинает Комамуру в левый бок. Комамура падает с мыслями о нереальной силе. Тосен: "Странно... Мальчик-полусинигами - ваш товарищ и владеет теми же способностями пустого. Почему же ты презираешь их?" Комамура: Куросаки Ичиго не желал пустолизации, но ты другой. ты достиг достаточной силы как Синигами, но всё же сбился с пути. Ты деградировал, Тосен". Тосен: "Деградировал? Почему приблизиться к пустому - деградация для Синигами?" Комамура: "Нет! Ты деградировал, потому что предал своих тварищей, друзей и подчинённых!" Вокруг шеи Тосена закручивается цепь Казесини. Хисаги бросает Тосена на землю. Начинаются воспоминания Хисаги о том, как он просит Тосена снять его с должности, потому что он боится сражений. И тогда Тосен сказал, что именно поэтому он должен остатся. Что важнейщая вещь для воина - не сила, а сердце, боящееся битвы. Хисаги спрашивает что поменялось с тех пор, но Тосен без единого слова наносит Хисаги удар мечом. Хисаги падает с крыши здания. Комамура входит в Банкай
Сообщение отредактировал ruzake - Четверг, 03.12.2009, 10:16 |
| |
| | |
| minus | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:29 | Сообщение # 44 |
Эгоист
Повязка: 
У вас:
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 23.11.2008
| "Bleach" Глава 384 на английском http://depositfiles.com/files/1rj7hp2te
|
| |
| | |
| ruzake | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:38 | Сообщение # 45 |
Генин
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 05.04.2009
| "Bleach" Глава 385. Тосэн говорит, что глупо надеяться победить его Банкае после того, как Комамура уже увидел его истинню силу. Айзен достаёт меч. Хирако: "Наконец достал меч? Ты очень легкомысленен." Айзен молчит. Хирако: "Напугался?" Айзен молчит. После чего Синдзи рассказыват, что Айзену не будет легко, так как Хирако не раскрывал ему себя и он не знает способностей его зампакто. Хирако: "Если ты считаешь, что только Кёкасуйгецуспособен контролировать чувства - то ошибаешься. Разрушься, Саканадэ (дословно "гладить наоборот") Действие возвращается к Тосэну. Тосэн рубит руку Мёо и также Комамуре. Но гигант блокирует удар и отбрасывает Тосэн. Тосэн говорит, что у Комамуры очень неудобный Банкай, потому что если ранить гиганта - будет ранен и Комамура. Левая рука Тосэн, повреждённая от удара гиганта, приходит в норму. Комамура удивлён быстрой регенерации. Тосэн начинает говорить о своей цели, что он не согласен с Комамурой, и что большее падение - это вступить в отряды, втереться в доверие и забыть изначальную цель, начав спокойно жить. Маска Тосэн начинает раскрываться в области рта. Комамура: "Тосэн... Ты решил стать Синигами ради..." Тосэн: "Ради мести. Разве ты не спрашивал об этом? Вступить в организацию убившую друга. Почему у тебя не возникло сомнений?" Комамура: "Я думал, ради правосудия... Чтобы хранить справедливость ради погибшего друга..." Тосэн: "Именно. Ради справедливости." Комамура: "Раз так, то..." Тосэн " То я принесу справедливость! Ты правда думал, что прощу убийц любимого друга?!" Комамура признает, что неправильно понял его чувства, и понимает, их взгляды несовместимы" И добавляет, что пусть ему и не хочется, но он победит ради Сообщества Душ. И что прости Тосэн Тосэн говорит, что не просил прощения, но если Комамуре хочется победить - то пожалуйста. Но он уже не будет так думать, увидев рессурексион. Комамура поражён. Тосэн произносит свой рессурексион. Добавлено (16.12.2009, 21:38) --------------------------------------------- "Bleach" Глава 386. Тосэн становится похож на Рюка из Death Note. Он побеждает Банкай Комамуры, но Хисаги нападает на него сзади и протыкает его с помощью Казесини. Начинается флешбек о друге Тосэна
Сообщение отредактировал ruzake - Четверг, 10.12.2009, 09:14 |
| |
| |
| Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
Последние сообщения |
|
|
|